4th International Conference on Engineering and Science Applications
(ICESA 2022)

تحت شعار “نستنهض كل الطاقات العلمية في اعادة بناء عراقنا الحبيب”، تقيم كلية السلام الجامعة، مؤتمرها العلمي الدولي الرابع (ICESA 2022) بالتعاون مع مؤسسة IEEE.
يهدف المؤتمر الى تعزيز البحث العلمي والنهوض بالتقنيات الحالية وكذلك إيجاد حلول مبتكرة للتحديات الناشئة واستخدامها في تطبيقات التقنيات الطبية والهندسية في جميع الجوانب العملية.
يشمل المؤتمر خمسة محاور رئيسية وهي اولاً التقنيات الطبية، ثانياً التقنيات الهندسية، ثالثاً علوم الحاسوب رابعاً العلوم التطبيقية، خامسا التحول الرقمي في مجال التعليم.
يمكن للسادة الباحثين وطلبة الدراسات العليا المشاركة بالمؤتمر من خلال تقديم بحوثهم عبر رابط نظام EDAS. علماً ان البحوث المقبولة سوف تنشر في مستوعبات سكوبس Scopus و IEEE Xplore Digital Library. بعد خضوعها الى التقييم.

تواريخ مهمة
1- اخر موعد لاستلام البحوث هو 1/9/2022